注册忘记密码

东风热线 东风论坛

[原创] 《心随情动,随心随性》-手工毛衣挂件

写在前面的杂想:
   隆冬至,突然发现原来喜爱的毛衣挂件早已被我束之高阁,弃之不用。
是应该感慨岁月的流逝,还是赞叹岁月的沉积。。。。
   闲来无事,随意做了毛衣挂件,给自己留个纪念吧!
也许明年,随性的我又不知道会怎样的暴殄天物呢!

图一:  《念》-想念?念想?转念间?
材质:手工打磨千眼菩提+茶晶
说说:朋友送的菩提原果,打磨了有一阵子了,扔到一边也有一阵子了,茶晶是原来的手串拆出来的,
          彼此将就一下吧,混搭后会有惊喜的,不是吗?
          好比不可预知的人生。。。。
                   千眼菩提毛衣挂链.jpg     千眼菩提全.jpg
图二:《陪伴》-陪着!伴着!陪伴着!
材质:金丝楠+砗磲
说说:手工改制金丝楠手串多出来的珠子,搭配砗磲,自我感觉气质蛮搭滴!
           我想一直被我所爱的人,呵护在手心,陪伴着我,慢慢地走着!
                        金丝楠砗磲毛衣挂件.jpg     手心里的金丝楠.jpg
图三:物件的呐呐自语:不怕被遗忘,不怕被深藏,就怕会被莫名的辜负!
           好吧,好吧,这个冬天,我一定善待你们啊!
享受生活中的每一天,珍惜每一天带给我们的酸甜苦辣!
祝各位幸福,快乐!

楼主热帖
見此千眼菩提很親切,因我有一個紅色的。。。

(心随情动,随心随性)一赞!
楼主通过巧妙的构思给一个小小的饰品挂件注入了生命和活力。二赞!
从这些小挂件和楼主随手写的几句感悟,也直接体现了楼主对生活和生命的热爱!三赞!

珍贵的记忆

有意境的好贴!

心灵手巧之人。

享受生活中的每一天

发表回复