注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

[活动] 感恩节与好余轩一起将健康带给父母

感恩节,虽起源于西方,

但感恩,却常存于每个人的心中。

有一句话很流行:哪有什么岁月静好,不过是有人为你负重前行。

不知道你有没有想起远方的爸妈?寒来暑往,季节变更,一年大部分的时间,你都没有陪在二老身边,漂泊在外,追逐梦想,斗志昂扬,却很少回头去看父母渐渐变老。
楼主热帖

在这个节日,即使你再不善于表达,也该送上一份礼物表达自己的感激之情。或许你会迷茫不知送什么表达自己的心意,更重要的是不知道他/她是否会喜欢,但是健康的食材肯定是挑不出错的。不说民以食为天,有什么能比的上感恩节那天你们一起坐在餐桌上品尝你带回来的美味呢,毕竟鱼可是代表着“团圆”。

一份肉质鲜美,营养丰富的风干翘嘴鲌,搭上精美的包装书盒,不仅是餐桌上的佳肴,还能彰显美好心意。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鱼!

双十二囤点美味小鱼

双十一刚过,黑五来了,黑五过后还有双十二、圣诞、元旦……宝宝们准备好了吗?截肢的朋友,请举起你们的双手,让我看到你们好吗?

作为马爸爸背后的女人,年年双十一都受到他的召唤,参与这个超千亿的项目。双十一过后,大家见面打招呼都改成了:“你的快递到了吗?”“我的快递怎么还没到"。天天盼着快递早点到,现在快递小哥在你心中的地位水涨船高有木有!盼心心,盼月亮都希望它能早点到,不过你这个愿望怕是实现不了了,双十二一大波好货等你来剁手。

网上流传十月的工资交给了双十一,十一月的工资交给了双十二,十二月的工资给了元旦节,我能活着就不错了,你还想我怎么样”这句话,不是没有道理的,土一直吃是不可能的,手又是要剁的,只能在此之前,最好的解决办法就是广囤粮,为之后的日子做准备。

好吃不贵,多种口味供你选择的丹江口小鱼口味组合装或是你的首选。东西虽小,味道好才是最重要的不是吗?精选南水北调中线水源头丹江口水库中的野生小鱼,配合天然香辛料,去除鳞腮内脏制成,一整条鱼肉,鱼味浓郁,色泽诱人,嚼劲十足,让你吃个过瘾。小鱼本身的鲜嫩紧实加上科学配比,味道更加鲜美。小巧信封里,装有糖醋,香辣,酱香,麻辣四种口味,一次就能领略完所有味道。现在仅售九块九,超值划算,何不就此收入囊中。分量太少,不过瘾,无须担心,还有56g,200g和345g大包装供你选择,内设真空小包装,更安全卫生。

若是你美味小零食,好吃忘不了,绝对是你冬季囤粮首选。喜欢就赶紧来好余轩丹江口鱼1号店来看看吧!

OK!

:)  :)                                 

只过中国节。

发表回复