注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

楼主: 东风论坛

东风论坛2017年年会------盛况展示

011.jpg                               一滴滴露珠晶晶落下,一双双翅膀翩翩飞起!

012.jpg                                           寻一个幸福梦,哪怕千里万里!

013.jpg                                              舞起来,大家舞起来,舞动中国梦让生活更精彩;舞起来,大家舞起来,舞动的中国让世界更精彩! 猎猎旌旗虎虎舞,勇敢无畏中国梦!

014.jpg                                               汗水染得青山水绿,歌声引来花香鸟语!

017.jpg                                           自豪的笑容多么甜蜜,自信的道路开创奇迹!   手相牵心相聚,我们看到了新天地更加宽广更加美丽!

017--7-7.jpg                       百姓安居乐业,生活幸福美满,东风论坛的盛大年会,我们怎能不载歌载舞,我们怎能不欢乐满怀?

灯火熠熠暖意融融坛友众,人气旺旺喜气洋洋欢乐聚

重真情,尚大义!齐聚一堂,相言正欢

《最东风  在热线》——见证东风人网上家园19年的茁壮成长

有滋有味,快乐传阅;出色出彩,传承永远

发表回复