注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

楼主: 东风论坛

东风论坛2017年年会------盛况展示

满座嘉宾无不伸颈定目,微笑默叹!

激动人心的时刻来了,请现场网友拿出您的手机,扫描屏幕上的二维码,关注“东风头条”,点击“摇一摇”,倒计进:三、二、一、开始摇!

于总亲自服务,太给力了,赞!  发表于 2017-1-28 14:06

本次年会将进行两次微信摇奖,中奖网友将即时显示在大屏幕上,现在 第一次摇奖结果出来了,中奖网友到后台领取奖品:本奖品由十堰青青洒业天佑德青稞酒和三木传媒公司提供赞助。

微信摇奖互动获奖幸运儿欢呼雀跃,喜笑颜开

摇奖奖品由十堰青青洒业提供的天佑德青稞美酒

第一次摇奖的后九位幸运儿的奖品是十堰三木传媒公司提供的卡通娃娃

互动的欢乐先告一段落,余音袅袅令人沉浸

新闻曝料版版主"碧浪"代表全体版主做2016年度工作总结发言

新闻爆料顾名思义就是为我们网友爆料各种所见所闻所设立的版块,很多带有敏感性质的帖子需要版主严格把关,不能有片刻懈怠,需要版主用理性和正确的思维回复网友的发帖,好贴给于鼓励,擦边贴要正确引导,危害社会以及不实的虚假爆料要及时制止,
碧浪版主起的作用功不可没。

伴新年钟声的临近,依依惜别了难以忘怀、硕果累累的2016年,满怀热情的迎来了光明灿烂、充满希望的2017年。年终之际,现对东风论坛年终工作总结如下:

东风论坛是个百花齐放的好论坛,每个版块都有自己的特色,斑竹们都尽心尽力的利用自己的业余时间尽最大所能贡献自己的一份力,聚焦东风版.新闻爆料版大家都知道是个有随时冒出舆论风险的版块,要求斑竹们时刻紧盯着不能丝毫的懈怠,在2016年一年里两个版块版主尽心尽力完成了任务,同时也吸引了各专业厂前来报道本厂新闻趣事,人气高涨,为他们点赞。

广告泛滥的时候所有版块的版主都知道看好自己的版块,防止阻碍论坛发展的广告贴.危害社会的反动帖出现,本年度每位版主尽心尽职,基本都做好了分内工作,道一声辛苦了!

发表回复