注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

[原创] 史上最全的拍花技巧

迎春花的花朵比较小,可以选一枝上的一簇来拍。

玉兰花

玉兰花不适合远景,会显得臃肿,可以这样选一簇仰拍,借助远处天空的蓝色增加韵味。

选择枝条鲜明的来拍一枝也是不错的。

樱花

拍大片的樱花,一定要有留白的地方,可以借助小路或者旁边的树。这样才显得不杂乱。

一簇簇的樱花也很美,当然也要有留白的地方。

景好看,花更美
春天的花香已经飘到心里
我要出发去拍好看的花了
你还在犹豫吗?

牧歌版主这么好的教学帖子,看了受益匪浅。我建议版主能再发到老年摄影板块,让更多的摄影爱好者学习并实践。
保留这个帖子长期学习。

钟生 发表于 2017-3-21 13:58
牧歌版主这么好的教学帖子,看了受益匪浅。我建议版主能再发到老年摄影板块,让更多的摄影爱好者学习并实践 ...

钟生前辈这个建议甚好,只是您那里的老师个个身怀绝技,高手如云!我这入门似的几招哪敢班门弄斧。
而且我没操作过,还不知道怎样再发到您那板块去,请前辈指教。

《草原牧歌》 发表于 2017-3-21 16:29
钟生前辈这个建议甚好,只是您那里的老师个个身怀绝技,高手如云!我这入门似的几招哪敢班门弄斧。
而且 ...

老年版块里的摄影爱好者也是需要不断学习的,这样好的帖子可遇不可求。
帖子移动的步骤是:
1、打开你的帖子。
2、在上面的操作栏里点击“移动”。
3、操作对话框的“目标板块”选择“老年摄影家协会”。
4、目标分类“原创'.
5、选择”保留转向“应该是在'家有宠物"版里保留你的原帖;选择"移动主题"即在”家有宠物“里不保留该帖。
6、最后点击”确定“即可。

谢谢钟生前辈版版指点,今转来此帖与各位高手老师们一起分享欣赏!
请老师们闲时多到我们宠物版去赏赏花草遛遛宠物放松放松哦!

发表回复