注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

楼主: 好余轩

[活动] 泄洪捡野生江鱼,共享美味翘嘴白

理智囤货!

决战双11,鱼你在一起

11月伴随着冬天悄然来临了

而双十一不用多说大家都知道是什么吧

别名“剁手日”及“吃土节”

今年的双十一都提前拉开序幕了

今年的双十一大促规则跟以往可不一样哦

定金翻倍~点亮红包!

不好好算算连需要支付多少都不清楚

买完发现都是套路?优惠力度没有写的那么大?先涨后降?

双十一买个东西都不容易

还是吃鱼压压惊!快给我小鱼干!!

小鱼干没有,整条鱼要不要哟!

一整条鱼,鱼肉味道鲜美,不论是食肉还是作汤,都清鲜可口,引人食欲,是人们日常饮食中比较喜爱的食物。其中含有的镁元素,对心血管系统有很好的保护作用,有利于预防高血压、心肌梗死等心血管疾病; 富含的维生素A、铁、钙、磷等,常吃鱼还有养肝补血、泽肤养发的功效。含有的丰富完全蛋白质,鱼肉含有大量的蛋白质,如黄鱼含17.6%、带鱼含18.1%、鲐鱼含21.4%、鲢鱼含18.6%、鲤鱼含17.3%、鲫鱼含13%。鱼肉所含的蛋白质都是完全蛋白质,容易被人体消化吸收。并且哦,鱼肉脂肪含量较低,估计不用怎么担心长胖哦,而且鱼肉的脂肪多由不饱和脂肪酸组成,具有降低胆固醇的作用。

这么多的好处,我都想现在抱着条鱼啃了,一定很好吃,尤其是本市特产的丹江口翘嘴鲌,不仅营养丰富还具有药用价值,李时珍在《本草纲目》曾这么写道:"可治肝气不足,补肝明目,血助脉。"现代中医学研究证明,春夏季捕获的翘嘴鲌可全鱼入药,其肉性味甘、温,有开胃、健脾、利水、消水肿之功效,可治疗消瘦浮肿、产后抽筋等症。

而且丹江口翘嘴鲌有很悠久的食用历史哦,传说,永乐皇帝朱棣南巡武当山,御舟行至汉水均州府境内时,忽有一尾大白鱼跃出水面,落在御舟甲板上。只见鱼儿活蹦乱跳,银光熠熠,甚是逗人喜爱。皇帝令御厨烹饪,品尝之后对白鱼的美味大为赞赏。从此,均州府产的大白鱼就被列为上等贡品。而在现代,丹江口翘嘴鲌鱼(均州府大白鱼)又荣获全国首家活体鱼类地理标志认证产品。

是不是很想吃啊,但是产地离的很远,还要担心品质安全问题,这个时候选一个可靠的鱼来源是很重要的哦,好余轩丹江口鱼1号店或许会是你的首选,来源可靠,安全放心,精选本地优质丹江口翘嘴鲌,经过多重工艺加工而成,帮你去除清洗等多与步骤,让你下厨快捷,吃的放心。而且生产出来的产品,荣获国家多项殊荣,让你吃的健康又放心。

恰逢双十一购物狂潮,早一步选购,就可以先一步品尝到鲜美的鱼。这个双十一,就让丹江口翘嘴鲌陪伴着你吧!

绿色无污染!

今年你的双十一购物车缺一条“鱼”

“双十一”终于来了!今天,你和小伙伴们打招呼的方式,是不是都变成“买啥了?”今年换了新玩法。预售、定金膨胀、满减红包、火炬红包……各种复杂的优惠套路层出不穷,被吐槽为“没学过奥数,不敢玩双十一”“往年阻挠我过双十一的只有钱,今年还有脑子”。面对满屏打折商品,剁手党们已经从前些年的“买买买”狂欢,变为如今的注重实用和质量,网购态度更趋务实和理性。

双十一你是否还在烦恼不知道该买什么吗?是否也对「每年必买清单」感到厌倦。现在,好余轩带给你一个的视角,给你最实际的选择,跟着我们一起沉浸在购物车的小世界吧!

说到好余轩,就不得不提当地最有名的特产,丹江口翘嘴鲌,水质优良,出水的鱼品质肯定也很好,肉质鲜嫩,富有营养,还具有药用价值。这么好的鱼,这么可能不分享带给大家呢?现有风干翘嘴鲌和熟食翘嘴鲌两种,让你无论是自己烹饪还是即食都能有很好的选择。而且熟食还有酱香,香辣两种风味够你选择哦!

看了上面你是不是在猜出我们店里经营什么,没错哦,店里主营鱼制品,选材来自水质优良的丹江口水库,经过重重工艺加工而成,真空杀菌,质量和品质都有保障,让你买的放心,吃的安心。除了翘嘴鲌,还有丹江口小鱼,银鱼,鱼泡,鱼籽,青虾等水产品售卖哦,件件都是味美又营养的产品,老幼皆宜。现在进店选购,11.1元即可撩到双份丹江口小鱼,进店仔细算算,哇,超便宜的。要不要进店来选购啊,淘宝好余轩丹江口鱼1号店欢迎你的光临!

好余轩:双十一,请收下这条白色小鱼   

11.11又如期而至,你现在是不是正嚼着狗粮逛着网店呢?

那你的钱包和手都准备好了吗?

截止此刻,数一数自己已下单多少?

其实,这些都不是重点

重点是

↓↓↓

购物车里的这些

真的是你生活的必需品吗?

讲真,

双11的正确打开方式

绝对不是盲目的淘便宜货

而是该利用优惠进一步地提高生活品质

除了生活必需品

一些营养又健康的产品

我在这里向你推荐好余轩银鱼

银鱼色泽如银,肉质细嫩,富含蛋白质,营养丰富,还具有药用价值,可补虚,健胃,益肺,利水。

老少皆宜,孕妇宝宝也可以食用哦,淡0无添加

收购到的银鱼,干制过程无添加剂,鲜美营养,无论是煲汤还是跟其他食材烹食都是极好的

除了风干还有冰鲜银鱼哦,风干还有袋装和礼盒装,无论是自己食用还是馈赠亲友都是很好的选择。

怎么样,想不想把这尾白色的鱼加到你的购物车里呢?

选择进淘宝好余轩丹江口鱼1号店,还有优惠活动可以参加哦

11.11即可购买到双份丹江口小鱼

直接让利,算一算还是挺划算的

喜欢的朋友现在就可以进店选购

发表回复