注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

楼主: 好余轩

[活动] 泄洪捡野生江鱼,共享美味翘嘴白

这么一说你是不是很担心呢?不如吃包鱼来压压惊

一包鱼味十足,色泽诱人,嚼劲十足的丹江口小鱼或许是你的首选。

选自水质优良的丹江口水库出水的野生小鱼,去鳞去腮去内脏,天然香辛料,经过多道工序加工,真空高温杀菌,让你吃的放心。

更有四种口味供你选择,酱香,麻辣,香辣,糖醋,款款都是美味,给你不同的享受。

选择进店选购,更有惊喜哦,欢迎前来选购。我在淘宝好余轩丹江口鱼1号店欢迎你的到来。

双十一吃货日,“鱼”你同在   

双十一买买买以后,你是不是要开始吃土了?

但是“土”好吃吗?肯定没有鱼好吃,那今年我们不吃土!一起来吃鱼吧!

适合宝宝和妈妈长期吃的干制银鱼,味美又肉质细嫩的冰鲜大白鱼,冰鲜银鱼、餐条、青虾、鱼籽和鱼泡等你把它们带回家哦!

选材均取自水质优良的丹江口水库,从源头保证了鱼的鲜美与品质,让你吃的放心。

所有制作出来的鱼产品,不仅味道鲜美,还营养丰富,每一款都有不同的口味满足你的食用喜好

但是光说,很多小伙伴都觉得我是在自夸,下面我们一起来看看

第一个肯定是丹江口特产翘嘴鲌,又名白鱼,它是中国地理标志认定受理的首个活体鱼类,不仅味道鲜美,还有较高的药用价值,具有补肾益脑,开窍利尿等作用尤其鱼脑,是不可多得的强壮滋补品。翘嘴鲌肉性味甘、温;有开胃、健脾、利水、消水肿之功效;可以用于治疗消瘦浮肿、产后抽筋。李时珍在《本草纲目》一书中对翘嘴鲌的药用功效评价颇高:"可治肝气不足,补肝明目,血助脉。"
   640.webp (2).jpg

另有一种很少适合宝宝和孕妇吃的鱼哦,那就是银鱼。其体长略圆,细嫩透明,色泽如银,肉质细嫩,是极富钙质的鱼类,营养学家将它列为长寿食品,它的"补肺清金、滋阴补虚"的功效,成为水中珍品。基本没有大鱼刺,属“整体性食物”,营养完全,适宜小孩子食用。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主广告作的好啊,问下交广告费没有?如果没有,请联系一下论坛总版虎哥

双十一之后,吃一条小鱼

双十一过后真是惨像横生呐!不是剁手,就是吃土,甚至有的已经要“截肢”了。这或许已经成为双十一过后特定的现象了,但是你难道不需要点东西来压压惊吗?

平常大的鱼都已经吃惯了,但是小的鱼你吃过吗?这种鱼就是餐条,其体型小巧,肉质鲜美,让你在吃惯鱼的同时带给你新的体验。现在好余轩丹江口鱼1号店中就有售卖,丹江口水库里新鲜的野生餐条,除去鳞腮等多余部位,加以盐渍,保持鲜嫩口感的同时,让你下厨更为快捷,鲜嫩紧实,让你省去多余的下厨步骤,从宰杀到加工入库,急速锁鲜,保留了鱼本身的滋味。解冻时,不去除真空带一起放入水中常温解冻,即保留了食材本身的水分不丢失,也保留了食材营养成分不流失。居家生活,与你共享,“鱼”你相约!

(石头) 发表于 2017-11-13 21:44
要是搞一些对坛友有利惠的活动就好了。

能加个好友联系下吗,我们或许可以谈一下合作,比如对坛友有优惠力度的活动

发表回复