注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

[原创] 东风模冲冲焊工厂开展2017年支部工作展评活动

12月22日,东风模冲冲焊工厂开展2017年支部工作展评活动,全面展示和检验支部党建工作成效。12位党支部书记分别上台展示了支部各项工作开展情况,向党委向工厂交出了一份份满意答卷。冲焊工厂党委班子成员、全体中层干部、党员及群众代表共计67人参加该活动。
12位党支部书记分别从五型(员工满意型、真抓实干型、创新挑战型、团队协作型、客户满意型)支部建设情况、支部特色文化培植情况、“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况等方面进行了展示。各位支部书记展示内容不仅有2017年工作总结情况,也有2018年支部工作思路策划和重点工作安排。

经过评委评分和现场微信投票两个环节,最终冲一支部获一等奖;综合支部、焊三支部获二等奖;焊二支部、物流支部、工装支部获三等奖;其他支部获优秀奖。

展评活动圆满结束,冲焊工厂厂长沈斌评价活动说,冲焊工厂的党建工作是工厂的品牌,是工厂的核心竞争力,起到了凝心聚力、弘扬社会主义核心价值观的作用,为工厂事业计划、KPI指标的达成起到了不可替代的作用。希望明年,各支部能继续彰显堡垒作用、党员发挥模范作用,为冲焊工厂的同期生产的推进、GK现场管理等工作作出表率,助力工厂经营业绩的达成。
冲焊工厂党委书记张雪芹针对本次活动则说,每个支部基本动作到位体现了执行力;特色工作鲜明体现创新性;支部文化彰显体现了引领力;员工士气向上体现了凝聚力。对于明年支部工作,她提出了6个希望,希望成为工厂和党委最可信赖的依靠力量;执行、决策、部署的重要力量;改革创新现场改善的重要力量;实施工厂“1323”战略发展的支柱;成为文化强企凝聚员工的力量;成为战胜困难面向未来的力量。(郑芳)

评分

郁郁飞扬 + 18 15971908594,请你与我联系。我的QQ8409203.
造汽 + 12 很给力!

楼主热帖
增强了凝聚力

你好,我是郁郁飞扬,电话15971908594,请你与我联系。我的QQ84092039.紧急哦·~

给力

你好,我是郁郁飞扬,电话15971908594,请你与我联系。我的QQ84092039.紧急哦·~

发表回复