注册忘记密码

东风热线 东风论坛

[团队] 缘聚山水皆是缘----缘聚山水间户外群喜迎2018年庆精彩片段

山水缘

山外青山云飘零 ,

武当山里风光秀。

缘聚缘散山水间,

缘聚山水皆是缘。

2017年12月31日与缘聚山水间户外群朋友一起迎新联欢精彩场面欣赏。

回首2017年与缘聚山水间户外群朋友一起活动少,但是户外活动一家人都很热情,同时我为此也写了一篇《山水缘……与缘聚山水间户外群朋友大坪野炊小记》,发表在东风论坛相约户外版,点击量上万,并由此获得缘聚群年度最佳写手,蓝色月亮不才深感荣幸。

希望缘聚山水间户外群2018年越走越远,为城市工薪阶层提供一个节假日休闲旅游徒步的空间,也提供一个户外人人人羡慕的品尝百家宴的机会会,谢谢群主海阔天空,乐观,萧十一郎,等等缘聚群管理。

评分

love520 + 28 很给力!

楼主热帖
null-5fbd884beba94380.jpg 缘聚山水间群主海阔天空,东风论坛版主虎哥,沙漠骆驼,管理乐观,等人欢聚一堂,主持年庆2018联欢会开幕

nullc7ba07feb7eccba.jpg 缘聚户外群朋友自排自演的功夫扇舞蹈,迎来观众阵阵掌声

null-6449e7ab82032807.jpg 自左依次是海阔天空,萧十一郎,天生快乐,沙漠骆驼在主持缘聚山水间喜迎2018年庆节目

快乐哥快乐哥哥这身打扮,有表演吧

IMG_20180101_064926.jpg 我不妨显摆一下,这是群主海阔天空以及东风论坛颁发的奖励,由新疆青稞酒集团公司制作的钢笔一只及奖章一枚,谢谢群主以及东风论坛的真诚鼓励

null-5f3b887120aeb57e.jpg 看看,今天群主海阔天空多么喜庆啊,姐姐,真漂亮,加油,最美不过夕阳红,更何况你还年轻,群也是你事业的一部分,我看好你,

null7894bb698e10155e.jpg 新疆民族舞,你们看过没有?今天我大饱眼福,由缘聚群朋友自己自发编排的,真过瘾

活动很给力啊,祝大家节日快乐。

null7395ff77eedbe04c.jpg 粉红的桃花扇子也舞起来,老来焕发第二春,天生快乐大哥,好样的,你们真棒

发表回复