注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

楼主: 一座山

[原创] 十堰近郊桃子村百龙潭景区隆冬掠影

《草原牧歌》 发表于 2018-1-2 13:21
眼前霍然一亮!——楼主呈现出的真滴是不一样的隆冬百龙潭哦!赞赞赞

谢谢版主称赞!

我也很怀念没开发之前的百龙潭,那清幽的小溪,满谷的野花野草,穿梭跳跃在其中,非常非常的惬意。
那铁索、那独木桥、那似有似无的小路,一切都是那么令人着迷。
楼主大部分照片是原生态的溪水和石壁,勾起我许多许多回忆

亦可儿 发表于 2018-1-2 13:23
看来徒步走完白龙潭全程是一个曾经的过去了,现在的白龙潭已经是一个景区,而不是户外人所爱的世外桃源了

个人觉得百龙潭目前状况比以前好多了,沿沟的垃圾和烧烤食物燃烧过的树枝几乎看不到了。垃圾箱的布放显示着现代文明。百龙潭成为景区是丰富了更多人的生活情趣。

爱林 发表于 2018-1-2 14:30
我也很怀念没开发之前的百龙潭,那清幽的小溪,满谷的野花野草,穿梭跳跃在其中,非常非常的惬意。
那铁索 ...

版主好!所拍图片除了游道,全是原生态。一个50岁左右的桃子村民亲口对我讲,80年代这沟里雨季还流放木排到汉水呢,不知啥原因如今就是没有大水了,古时依稀的小路断断续续还有几段。我听了简直有些恍如隔世的感觉。

现在的生态环境发生变化,水流变小了。村民的言语也是在告诫我们要爱护大自然,保护好生态。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
经过十多年的建设,是张湾区的形象工程。不过那些吊厢、
钢揽。露天堆放多年,锈绩斑斑,刷层漆,安全是否能保
证。

很美百龙潭堪比五龙河了

还是喜欢以前的白龙潭,自然景观,让人流连忘返

沙漠骆驼 发表于 2018-1-18 18:19
还是喜欢以前的白龙潭,自然景观,让人流连忘返

发表回复