注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

[原创] 雪中前进

大雪下起来了,看着群里个个都晒雪景,心里那个痒啊。这么多年,还真的没有雪中爬过山呢。周五晚上难得的接到通知,调休。周六休息。我那个开心啊。再看看群里的活动。真有雪中牛头山的啊!可是再一看,要带冰爪。这个,这个,我现在哪儿去准备这个呢。我只看望雪兴叹了。
        晚上躺床上,心里百般不是味。这个,还是想出洞啊,早上再一看,群里真有人约着去。我马上起床,煮面,煮鸡蛋。烧开水。吃过面条,带上开水和煮鸡蛋,穿好衣物。准备前进,当时想着,能上就上,不能上就山下玩玩也可以了。
        那兴奋样子,感觉自已又回到了二十年前。想着周四同事们上午见面的一句话,平时上班出门看到马路上全是车,今天出门上班看着马上路全是走的人!好在周六公交通车了。我等了会,总算是有公交了。结果车子只在市内跑,不到终点站。不到就不到吧。我步行过不就就可以了?先来张我下公交路上步行的自拍吧。 1.jpg

评分

爱林 + 5 + 18 + 3 + 2 赞一个!
上官飞虹 + 18 + 3 赞一个!

楼主热帖
小骨好样的!2018勇往直前!

原本阳光户外群里有个小伙伴说是也去,我一看,公交不到站,也联联不上,所以我就自已慢慢走了。后来看她发了一张自已进山门的照片,此时的我还没进厂呢。所以今天注定我一个人去了。不过一路上到是碰到不少户外的人,结果一个也不认识 。我还是老老实实的步行吧。再来张我快进山门的自拍吧。 1.jpg

股神精 发表于 2018-1-8 14:53
原本阳光户外群里有个小伙伴说是也去,我一看,公交不到站,也联联不上,所以我就自已慢慢走了。后来看她发 ...

好想与你一起进军牛山!大雪童话了这个世界!

此时的雪花慢慢的飞舞着,我心里乐了,下吧下吧。这样,新雪覆盖着昨天的雪,地上反到不打滑了。慢慢的向上走,我一边走一边看时间,心里想着,不管如何,在三点前一进要向山下走,不然天黑路滑不安全。一路上,看到别人三五成群里,都跟孩童一样,滑雪玩,山上的树也挂了好多的雪。我无心多看,因为我心里想着,最美的风景在最高处。过了楚方城,山上就美多了,时不时也会有人单独前进,也有三五成群里人结伴而行。看看这些动物吧,平时我们上山它们都是在水里玩的,现在水面全是冰了,它们只有地冰上走了。 1.jpg 过了这个水塘,就是很大的一个坡了。碰到二个美女向下走,我碰到二个向下的美女,一问才知道,她们上山过程中出汗了,所以不敢上山,得下山,不然怕感冒了。也是的。一路上我也怕出汗,所以走得慢。

1.jpg 看这雪下得,还是蛮美吧。这是过了鸡汤馆要上山顶的地方了。吃过中饭都一点了,我有点着急,再不敢慢了,怕下山晚了。看看这是上山的路

估计这是唯一一次雪中疯了

估计这是唯一一次雪中疯了

山上不能戴眼镜,不然什么都看不见

山上不能戴眼镜,不然什么都看不见

还不错,碰以不少户外人员,都是从小路上上下下的,当然上的人多些。我也跟着后面向前冲,只花了二十分钟,就上到小天池了。那里风景真是美极了,不过,还得加油。塔就在眼前了,远远的看不清,天空全是白雾雾的一片。加油。看不清路不要紧,我们户外人的习惯就是看见雪上有走过脚印就是对的。按这个走法肯定是正常的。一路上,这么多的户外人,真是开心啊。来张我在塔上的照片吧!

很养眼的风景。一看时间,唉,都二点多了,得下山拉。马上向山下走。上山易下山难啊。台阶上满满的新的雪都把前面的覆盖了。脚向哪儿下呢?

风景美吧

风景美吧

没地方下也得下啊,反正看吧,走路中间。不敢走小路下山了,大路下吧。我想二小时该是够了吧。到鸡汤馆拉个人帮我拍张照处留个影吧。

发表回复