注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

楼主: 股神精

[原创] 雪中前进

一路上慢跑下山,总怕是晚了。越是向下越是人多了。最快乐的是小朋友们。在那里滑雪玩。快到山脚时,感觉路很滑了,一出山门,那个坡所有人都慢慢的走,很小心很小心的,我面后的一个美女在离我不到二米的地方,摔到了,所以人都很友善的笑着,她自已也在那里笑。边笑边让同伴过来拉,说是自已起不来了。下得山来。因为公交不进这里,还得走十几分钟才能坐上公交。路过菜场时,本来不饿的我,就是因为冷,买了个馒抱在手里。因为一路飘雪,所以我身上头上全是雪,到公交站时,我摘下帽子,把身上雪拍打一下,后面一个中年人跟我说,背后还有。我又打了几时,对方急了,说我来帮你吧,我很听话的把帽子交给人家帮我拍雪,然后急急的上了公交车。六点半准时进家门。愉快的一天就这样结束了。在这里真的感觉河南的弟弟送我的这双军用鞋子,防滑,很实用,很适合雪中爬山!

上官飞虹 发表于 2018-1-8 14:51
小骨好样的!2018勇往直前!

你速度好快啊。我怕发不了,所以才写一点发一点的。

上官飞虹 发表于 2018-1-8 14:57
好想与你一起进军牛山!大雪童话了这个世界!

没事,还有机会。传说春节前还有雪。有机会一起。雪景太开心了。童话中的世界。真的很美

独乐乐不如众乐乐哦!

小骨发帖辛苦,跟着你的细致描述,一起登上了牛头山高峰寺,只要心中有信念,一个人的旅程不孤独!

《草原牧歌》 发表于 2018-1-8 16:38
独乐乐不如众乐乐哦!

昨天去的人更多,可惜我在上班。            没事,以后有机会就去

上官飞虹 发表于 2018-1-8 16:39
小骨发帖辛苦,跟着你的细致描述,一起登上了牛头山高峰寺,只要心中有信念,一个人的旅程不孤独!

不孤独,路上碰到一个等伴的户外人员,和他一起前进了一段路,碰到四个美女,我又和四个美女结伴前进,然后和其中三个美女一起中饭,一起小路上小天池。又碰到前面的那个户外人员和他的同伴。差不多是一起下山的。户外走出去,就没有孤独一说。

谢谢关注 。。。。。。。。。。。。。。

雪中飞

发表回复