注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

[原创] 傍晚纷纷梨花飘 清晨皑皑车城白

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天晴了,再去回味这场大雪,感觉真棒!王老师好分享!

前面两张像是车城西路那里,好美呀,谢谢老师的分享,期待下一场雪的到来

太极老师好拍,让我们再次回味了2018第一场大雪。

拍的精彩

上官飞虹 发表于 2018-1-12 08:33
天晴了,再去回味这场大雪,感觉真棒!王老师好分享!

谢谢版主的关注支持!本来前几天要发的,论坛有故障没发出。

沙漠骆驼 发表于 2018-1-12 09:28
前面两张像是车城西路那里,好美呀,谢谢老师的分享,期待下一场雪的到来

谢谢版主的关注!前面两张是车城西路红卫的片子,可惜拍少了,记住下次多拍一些公路边的雪景。

天生快乐 发表于 2018-1-12 10:51
太极老师好拍,让我们再次回味了2018第一场大雪。

谢谢快乐老师的关注!雪都晒没有了,我才发片,是雨后送伞的感觉。

发表回复