注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

[诗词] 七绝 醋梅

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
七绝 醋梅/ \3 t" Y* F4 k) ^3 f( x
文/百花深处1 X% ~) J% x# j2 L
寒砌飞花花弄影,伊人百媚醉红妆。
/ O* S3 \4 \2 K- @/ E3 ~小梅微笑枝头问,那个钟情我雪郎?
# w6 W4 ?* l, @; e0 ?; h9 c0 [! s
" g7 G" C0 Z& e3 e, g7 i
" q9 g. H6 {) U& K" U6 r: a! {
# y* Z6 O+ ?# j) W) }

0 G, l$ |! @7 C- ]: _7 Y
楼主热帖
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
醋梅,题目新颖。
0 ]/ d+ H- _# W& p0 t那个钟情我雪郎?扣题,亦有自豪。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人天合一 发表于 2018-1-14 19:58  \6 H( c6 }& B7 E7 O
醋梅,题目新颖。
; j3 E- D8 L' T1 g' K那个钟情我雪郎?扣题,亦有自豪。

3 q# j* I' _' i谢谢先生雅评!问好您!
% W/ y1 y2 c: m6 L. s2 c

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
生动好诗!欣赏!

先生好咏,梅雪活了。问好!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
上官飞虹 发表于 2018-1-15 08:58! C& y; P+ G. G% H. K
生动好诗!欣赏!
3 o0 z0 B" F, x/ I
谢谢飞虹雅赏!问好您!
5 O! h. p  |: ^8 Y

百花好才情!

楼主| 发表于 昨天 09:49 | 显示全部楼层
蓉儿 发表于 2018-1-15 16:28( D3 e# c% o8 o) E% o& V/ s  d
百花好才情!
4 I! F9 }1 o( S
谢谢蓉儿雅赏!问好!6 y" n5 n  W2 R" p5 U% p

发表回复