注册忘记密码

东风热线 东风论坛

热图欣赏

[其它] 为什么要在春节前买保险?5大理由告诉你!

莫道前路无人知,除岁团圆合家欢。一年到头,其实大家最在意的就是和家人吃个团年饭。外出工作就算不能回家也请记得给家里打个电话报一下平安吧。
春节即将到来,新春之际阖家团聚、走亲访友、外出旅游,尽情享受假日的欢乐。
无论旅游、探亲,还是发“红包”,都是喜气洋洋的事情。
在春节到来以前,小编想提醒大家:春节前记得给自己和家人准备一份保险哦!要问我为什么?下面我用5大理由告诉你。
楼主热帖
避免春节“乱花钱”

过年回家活动较多,比如拜访亲戚、朋友聚会等,很容易超支,如果节前买份商业保险,不仅可以防止胡乱花钱,还能让未来有所保障,呵护孩子、家人的一生。

加之,对于上班族来说,春节前估计会拿到不少的年终奖。

年终奖的到来也让他们的手头暂时变得宽裕,此时购买一份保险,保费支付的压力会较小。

春节期间容易发生意外

难得放假,很多人在春节期间会尽情地玩乐,生活也变得无规律,这样容易导致身体出状况。

加上春节出行多、活动多,风险也大。

比如,春节期间很多小孩会燃放烟花爆竹,但由于质量问题或燃放方式不当,每年春节因燃放烟花爆竹被炸伤的新闻层出不穷;春节出行的人非常多,道路上都是车,很容易发生事故;据调查显示,春节期间,老人意外摔伤事故频发,危险性极大……

意外很可能会给一个家庭带去毁灭性的打击,此时保险可以起到降低打击程度的作用。因此,我们应在春节前为自己配置一份商业保险。

有宽裕的时间思考保障

忙碌了一年,终于有时间让自己的身心得到休息了。

很多人平日里工作繁忙,没有时间考虑保险。

而春节前时间较为宽裕,可以让自己静下心来,思考自己及家人的保障规划。

保险是表达爱意的载体

春节向家人表达爱,光用嘴并不够,还需要付出实际的行动。

此时,利用保单为载体,向妻儿传达心中的爱意与关怀、向父母表达感恩与孝顺是最好不过了。

早投保早保障

购买保险,能够给自己和家人一份安心,同时也是应对意外的最佳工具。

保险应是每个家庭的必备,既然保险迟早要买,为什么不提早规划,尽早买一份安心呢?

更何况,保费会随着年龄的变大而提高,因此越早投保越划算!

所以,为了自己和家人的安稳、幸福,在春节前就找保险代理人规划一份保险,安心过个幸福年吧!

偶系米时间克考虑介事儿

发表回复