注册忘记密码

东风热线 东风论坛

楼主: 东风论坛

[原创] 二手摄影器材买卖处置帖

新金钟(Velbon) CX-888 单反相机微单三脚架云台套装
非常适合中老年摄影人使用。

东西已出

只爱石头 发表于 2019-7-27 14:40
小客也来瞅瞅热闹,自用佳能60D, 翻转屏,无修无病,85新战斗层色,续航给力,单电至少1100张,包浆浑厚。 ...

灭门什么价格出?我的电话15897866446请于我联系

kkxx 发表于 2018-5-20 08:35
自用无修,别拿二手商的来比。佳能EOS 70D18-135STM镜头套机+佳能广角EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM 国行+ ...

全部买下多少?

自用无修,别拿二手商的来比。佳能EOS 70D18-135STM镜头套机+佳能广角EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM 国行+ ...

全套买下多少钱?

我是刚刚看见的东东还在么?可以联系我15897866446我想看看

szgjz 发表于 2019-11-14 16:46
全套买下多少钱?

自报心理价格,具体看货。这么说吧,低于7000我基本上不考虑卖。
回复 支持 0 反对 1

只爱石头 发表于 2019-7-27 14:40
小客也来瞅瞅热闹,自用佳能60D, 翻转屏,无修无病,85新战斗层色,续航给力,单电至少1100张,包浆浑厚。 ...

东西卖了吗?如果还在,佳能70-200F 4小小白,什么价位?13508671508 请呼我!

大开眼界了!

匿名用户  发表于 2020-5-5 12:48:30
自用无修,佳能6D,佳能EF70-200 F2.8  IS II       佳能广角EF16-35F4,都是2015年购入。很少用。13733571568 有意者请给我回信息。谢谢

发表回复