注册忘记密码

东风热线 东风论坛

[原创] 三月走进丹江口—阳光洒满碧水云天

9 t% j. F% `- _6 q1 p) N$ [/ m" i6 S% h& M" s2 }0 N6 O4 N% G
《三月走进丹江口——阳光洒满碧水云天》
* T2 Q4 C- f  }$ m- T

9 f& @- F. U* T" x
伴着习习的春风,思绪总会飞越青山绿水,穿过季节的绚烂,在记忆中萦绕,念在指尖上轻盈,用那一串串絮语来唯美春色,来温暖了岁月,温暖了心灵。

% t; Z9 p+ I- S3 r2 K! W
盼望着盼望着,一场冷雨后的云淡风轻,挣脱了阴霾,徜徉青山绿水间,尘世喧嚣在春日暖阳里消融,你与我和我们,相拥着欢乐拥抱着满怀春色,走进大自然宁静、安详又风光无限的山水画卷中……
8 A% w! S3 J& ?2 W0 s' i7 w
$ c, u8 d4 {  w5 a8 R2 k1 C' _  M
楼主热帖
- [6 Y! k& N; J0 R0 f. {
: ^1 `; V4 U7 R+ ^, I- U  l

# u  {" f( F& _& ~2 w

小朋友打前阵笑  发表于 6 天前

4 V/ J1 h5 T; a" T
9 Q, D# x- i7 [  L) k

' `$ Z) i3 ~) K7 _5 ^3 P; C" Z' A0 a' @1 [/ J5 P

小外孙打旗帜耶  发表于 2019-3-8 21:59

/ w; j% q( @; `  p' Q+ v
$ _7 v+ {: v( ?$ f' }

8 _2 ~+ y, e$ Q7 y1 a/ ]  ?4 H
( X# X+ n& m; {+ t8 @' _

5 r# H9 e; Z+ O) f# R" l( ?6 [# ?$ s5 x6 j6 D- `

+ C4 O' w2 _+ C; T* p. t0 ^" Z9 j9 q5 P
/ `6 j8 `, n2 M8 h" x) H5 S; s% o

俊男靓女  发表于 6 天前

3 c% E2 L( a3 C* U7 I
9 t' \  m$ d/ I5 d9 I  X. h

. {2 ^& x" Q: l4 I( }1 x' W4 a- A4 R! V; g

漂亮  发表于 6 天前

发表回复