注册忘记密码

东风热线 东风论坛

[十堰] 十堰首届沙滩排球赛16日落幕!冠军出炉

十堰市第一届"爱宝迪"杯沙滩排球比赛于6月15-16日在星湖湾沙滩排球场举行。此次比赛由湖北工业职业技术学院排球协会主办,爱宝迪健身游泳馆星湖湾店承办。 1560688242D0K41F03.jpg

比赛分男子、女子、混合三个组别,25支代表队参赛。运动员主要来自各高校排球协会和社会上的排球爱好者。比赛采用三局两胜,前两局15分,决胜局9分制。
经过两天的激烈角逐,来自湖北工业职业技术学院的"风影队"获得女子组冠军,排球爱好者"夕阳红队",汉江师范学院"海狮队"分获女子组亚军,季军。来自武当山国际武术学院的"武当小仙女队"获得混合组冠军,社会排球爱好者"小龙虾队"、湖北工业职院"向日葵队"分获混合组亚军,季军。来自武当山国际武术学院的"武当国际队"获得男子组冠军,"梦之队"获男子组亚军,汉江师范学院"冠之队"获男子组季军。
沙滩排球简称"沙排",是排球大项中的一个分类,因比赛场地在沙滩上而得名,沙排于1993年正式列为奥运会比赛项目。
据悉,本次比赛是全市范围内开展的首次沙滩排球比赛,旨在通过比赛,吸引更多的人参与排球运动,助力十堰市排球项目的发展。

楼主热帖

谢谢分享

谢谢关注

感谢你的分享

问好你早安早安

谢谢分享

谢谢关注

谢谢关注

发表回复