注册忘记密码

东风热线 东风论坛

[散文] 感谢生命中那些温暖的遇见

人到了一定年龄,就懂得珍惜了,与人相处喜欢不远不近,却是长情。
. n# P; O4 l( p: c1 k/ R# Y( r2 p- k; ~, ^, r) j

, ^3 z( u+ Q3 w0 T$ i/ V- a7 e7 i- t6 z; n
有些事不说,不代表不在乎,有些人不常联系,不代表不牵挂,越来越觉得,那些愿意留在身边的人,才是最值得去珍惜的。9 a4 C& A! B1 T- z; k) N' i- G
! M: F7 V3 V8 Y7 h6 {& _
2 Y9 {4 `% [7 L4 @
# x- V4 W/ g: b; h2 _
雪小禅说:越往前走越发现要与温暖的人在一起,她给你能量,给你时间,让你觉得自己在这个世界的隆重。* l! u8 _$ m' A8 h
2 f$ U- X, z; W5 e; _" N! ?4 p% K1 b2 J6 O

- u5 Z( s" M8 p" a/ B0 n) f* ]) [
人生路漫漫,总会有聚散离别,有多少人能,即使落红满径,即便繁华落尽,也能一直陪伴在身边?" A& V: w0 o6 @3 G5 h( G0 s
" Q- i' D  \; V1 f; E3 v, W9 q7 a
1 y9 Z! S. I& z( Q8 b$ c3 R3 N

9 r2 g% H. u+ ?/ s! \9 g林夕说过:我们都是风雪夜中的赶路人,因相遇磨擦,融化了彼此肩头的雪花。
楼主热帖
我多么希望,我写的每一个字,你都能读懂,我前行的路上,都有你陪伴,你的微笑,就如我对你的每一份牵挂,都洋溢着馨香,在心中温柔的伸展着。1 C" G5 b" W7 f3 K% o3 b/ r, d

+ R* ^. S4 `' h$ ~" K9 t9 Y! W) F5 Z

0 b$ C4 z9 h6 O2 t; {  H- z0 R. r5 z长路漫漫,终需一份温暖的,于薄凉的日子里,相互依偎,和温暖的人在一起,永远不会孤单,和正确的人在一起,走一辈子还不够。- p5 ]# M6 T& x& n& }

% b2 J6 A) @: n( I+ [/ K2 {% c6 c
6 M. U' i6 S  _0 j* ?! j/ e  S
8 L. r+ R- {3 C* T; t* ]% Z& h于茫茫人海中,只一眼便心意相通,于千万人之中,道一声:原来你也在这里!然后,牵起对方的手,共同走一段路,多好。

总觉得,每个生命都是发光的,我读你,珍重着。就算是擦肩而过,我也会微笑着目送,这世上,总有一些人记得你,就像风会记住一朵花的香。
5 N  [" w# f7 m* o; C$ J
* X, S/ X* e, d* _1 x+ k6 X5 |; v5 N6 G/ s
. @8 F& F+ H, n
岁月漫长,有多少人,能成为照亮自己的彩虹,有多少情,甘愿做你生命中的月亮,那份柔情,如一抹白月光,能在时光深处,不增不减,相互守望。
2 W3 x7 P6 e, D  K2 X- w: Z7 ~
0 A* l% |: B0 N" E7 W! L
( b( M# |* o8 Q0 y' M( B/ u( ^' f3 |' H1 {5 _) a/ V/ l
也许你的人生从不缺少锦上添花的人,而我更珍惜的是雪中送碳的你。

感谢你的陪伴,给了我面对生活沉浮的勇气,给了我的坚强,给了我追求梦想的执着。- L- G0 c( M; e
2 G8 ]6 O: i: O
+ o9 H0 Q" G% ]; M

$ E, x+ _9 R9 D) p; e( A! j生命中有一种友情,是欣赏,是相惜,是不言不语陪伴的懂得,懂,最是深情,我知,无论相隔千山万水,我懂你,亦如你懂我一样。; B, E: J* z9 n
9 l4 V/ b1 H7 q6 `- n
1 v! O0 b# v6 Z9 a

1 a7 b" P+ N; h你可知?你的微笑,你的鼓励,是我前进的力量,是我心头的一缕阳光,你的一句,好久不见,你还好么?轻易便能触碰到我心中的柔软,你的一句天凉了,记得加衣,瞬间让我感动的泪流满面。

走过了喜欢热闹的年龄,看过了鲜衣怒马,越发觉得,生命中,除了爱都是行李,唯有爱才能让灵魂相互取暖,也惟有爱,才能是最值得珍藏的。
  g9 M" r! b' L3 C6 [/ w3 z6 Y- ?) o

/ z8 H6 `/ Q& ?& P6 `' r; A6 T: H+ m. M( {% {  |% H# h+ q# B3 ?
感谢你的宽容,给我成长的力量,感谢与你遇见,让我学会珍惜,感谢你的无私的给予,让我懂得人世的善良,感谢你的陪伴,让我在漫长的光阴里不曾孤独。
+ r* ]; e# P" c4 d: d' {" Y/ D9 R5 K9 Y) w7 ^9 Z4 w
, w2 t9 q9 @2 X9 R$ Y' a/ p
. e0 u+ ~8 ~) n9 [
感恩我的世界里一直有你,让我们彼此陪伴着,相依着,当时光老去,请允我微笑着记取,我们一起走过的暖意....

我们彼此陪伴着,相依着,当时光老去,我们微笑着记取,我们一起走过的暖意....% X2 A: z7 S. m

发表回复