注册忘记密码

东风热线 东风论坛

免费办理保险理赔报案 健康险意外险售后服务

招聘
招聘职位: 保险 » 保险续期管理
招聘人数: 3
学历要求: 高中
工作经验: 1年 经验
工资待遇: 5000-8000元
公司名称: 中国人寿丹江口支公司
公司地址: 丹江口市均州二路8号
所在区域: 十堰
联系人: 徐昌雷
联系电话: 防止恶意骚扰,请登录网站后查看本信息,谢谢!
来我司工作的三大优势:
1、工作时间自由,不会耽误接送孩子上幼儿园的时间,能保证照顾孩子的时间。
2、下有保底,上不封顶,迅速积累自己的人脉,成就自己的社会地位,打造属于自己的一片天地。
3、优秀的团队精神以及优秀的伙伴,能改变你的生活态度,让你变得更加美丽自信。

二、招聘要求:高中/中专及以上学历(20—45周岁,男女不限,有从业经验的可放宽条件,优先聘用)
三、岗位职责:
1、经培训合格后跟踪订单,做好售后服务。
2、建立和维护好客户档案。
3、收集和分析市场数据,并定期反馈最新信息。
四、福利待遇:无责底薪+提成(下有保底,上不封顶)+住院医疗+意外医疗+团体寿险+意外寿险,按国家法定节日休息。
工作地址:湖北省丹江口市均州二路8号

楼主热帖
好消息

这个是保险公司招内勤。还是很不错的。内勤没有任务,其实蛮好的

好消息啊

如逆旅,我也是行人,我也是庸人,就在这平凡路上,逐渐摒弃心灵的渺小,追寻一片星空吧。跋涉之后,成熟稳重,修炼一颗不渺小的心。不陷于欲望追逐,修炼一颗清素心灵,任风雨来去,随阳光踏上征程。心不渺小,抵抗尘世芜杂。

小花翠 发表于 2020-2-10 18:27
如逆旅,我也是行人,我也是庸人,就在这平凡路上,逐渐摒弃心灵的渺小,追寻一片星空吧。跋涉之后,成熟稳 ...

花哥这宅在家里的时间,悟出了不少哲理啊

是的,还在招聘

发表回复