注册忘记密码

东风热线 东风论坛

[情感] 因为在乎你

因为在乎你,你的害怕就是我的恐惧,你的不在乎就是我的难过,你的病痛更是我撕心裂肺的痛。我更不能替你扛所有的伤痛,这样对我来说,才能减轻对你的负罪感。我不能左右你的世界,却独自承受你给我的喜怒哀乐。从来不言语,但却是那么真心的想要你幸福,想要你快乐。我之所以在乎你,也许这一切都是来自于你,因为我喜欢你。你是我所有生活幸福的寄托。为了你,我可以·放弃我的自由生活,为了你我宁愿放弃所有,只愿跟你有一个幸福的未来,不离不弃幸福下去。

因为在乎你,你的不安,就是我的不安。你的郁闷,也是我的郁闷。你的喜怒哀乐,就是我的一切。所有的语言都不足表达我对你的感情。自从爱上你以后,无论未来如何,我将对你不离不弃,永不放弃。你和我的这份感情毕竟来的不容易,因为在乎你,我才在乎这份感情,珍惜这份真感情。可我害怕,不够勇敢,但我知道,只要有爱就能够战胜所有的一切。如果这份情还值得期待,我宁愿放弃所有。只要你坚信,也相信我们会有幸福的未来。选择了,就要一辈子去坚持,不离不弃。爱就是今生只想与你长相依,这辈子我只要一个你。

因为在乎你,梦里写着全是爱你的词句,只是想你可以永远的在我梦里停留,若你是那七彩的云朵,你可愿意在让我在你的天空停泊,让爱演绎成天空最美的颜色,绽放七彩的浪花朵朵。想你,我把思念用文字敲击。我搜出了所有缠绵的词汇,却写不完对你一生的爱恋。当一切定格在在乎你的器官干礼,所有的语言都变得无力,只有真实的爱你,为你排忧解难,成为你幸福的依靠,才是我对于你存在的价值。

窗前的风铃,在风中吟唱着想你的歌。每一次注视,我的思绪都会飘的好远,好远。我会想象远方你的样子,一瞬我笑了,默然又哭了,思念就有了颜色。它是风铃,吟唱想你的那首歌。而我在心里,只有这句话:因为在乎你,所以我一定让你更幸福。

因为在乎你,所以我一定让你更幸福。

在乎的程度可以表示爱的深度

发表回复