注册忘记密码

东风热线 东风论坛

[团队] 发烧友旅行,让热爱成就生活的美 ——访发烧友旅行十堰店

发烧友旅行,让热爱成就生活的美
        我是个酷爱读书码字的文学爱好者。在网络上熟悉现年57岁的陈沉大姐,是在户外徒步愈演愈烈的2014年年底,那时候,陈沉兼职于各种公益性户外活动。是我户外登山的引路人,热爱户外又有非凡组织才能的她2001年在QQ上创建了户外徒步旅游群,后来因为加入人员多,又建立了几个分群。认识陈沉大姐六年了,我是特别佩服她对旅游事业这份热爱,永远对生活保持一份激情,让退休后的日子更精彩。一个热情开朗,知性优雅,走遍千山万水,从事旅游事业近九年有着丰富旅游知识的大姐!

psc (1).jpg

五月中旬,我采访了出任发烧友旅行总经理的陈沉

psb (36).jpg

发烧友旅行门店总面积300多平米,这里宽敞明亮,整洁雅致,集休闲娱乐为一体,大气上档次。
陈沉说:“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。”
2019年年底的一天,陈沉去黄石参加了一个名叫“发烧友”旅行的开幕式。她突发奇想,何不把发烧友旅游也植入本市呢?痴迷旅游事业的陈沉立即就和同事们开始策划,没想到一场风卷全国的疫情让计划搁浅。封控结束后,陈沉并没被旅游业的不景气吓到,继续让理想变为现实,在十堰城区找好场地,装修完工,招兵买马培训学习紧锣密鼓地进行中
psc (12).jpg

2020年的一场新型冠状病毒瘟疫给我们的生命带来了更大的威胁和思考。也给各行各业造成了很大的生存危机,有不少中小企业破产倒闭。旅游行业首当其冲,我们怎么绝境逢生呢?发烧友旅行店长镜杰说:“在钢筋水利凝固的城市里,有些步入老年的朋友们,儿女早已成家立业,不需要自己操心,他们每天看着日出日落,吃着简单的一日三餐,晚年生活是单调的。他们也想出去走走玩玩,但是因为疫情原因,会有所顾虑。我们推出的发烧友旅行解决了目前热爱旅游的中老年朋友们没地方去玩得问题,可以来这里度过愉快的每一天。现在推荐的是湖北省内游,只要做好防护措施,可以随心选择自己想去的景点。作为儿女,平时忙于工作,你有多久没有回家看望父母了?只要经济和身体状况应许,应该鼓励父母去旅行,多出去走走,在有生之年,感受一下祖国的大好河山,开阔下视野。让他们的晚年更快乐。

发烧友旅航集团总部在成都,在十堰目前是湖北省第二家,店里设施齐全,宽敞雅致。有图书,茶吧休闲区,KTV家庭影院什么的等其它休闲娱乐设施。让热爱成就生活的美。我们知道乐享的美丽,为你提供一站式服务旅行。我们懂得共赢的价值,带你领略远方美丽风景。希望通过我们热心的服务,让发烧友安然度过旅游瓶颈期,祝每一个人,在日常之地,旅行快乐。

为什么疫情过后更需要走向户外呢?因为人生需要这样的时光,安静的深入到日常里,去爱上那些被忽略远方的美好,重新获得一种能力。
当你背上行囊,行走在人迹罕至的森林、草原、沙漠、戈壁或山川时,户外是一项综合活动,既要求一定的身体素质,还要有坚韧的毅力。
当你走向田园山野,江河湖海,走向户外旖旎风光,呼吸着清新的空气,感受着大自然带来的美好时,户外带给你的则是健康的生活方式。
当你走在古老村镇、走在风格迥异的大街小巷的时候,会感觉到历史和文化的魅力。很多时候我们是在行走中学习,在前进中收获对人生的理解和感悟。
psb (13)至尊岛.jpg

psb (1).jpg

尼泊尔之行
psb (48).jpg

psb (30).jpg
北极行

psb (10).jpg

丹霞波浪谷
psb (15).jpg
雨岔

尼泊尔之行

psb (49).jpg