注册忘记密码

东风热线 东风论坛

[原创] 七月心语送祝愿

亲爱的,敬爱的东风论坛各级领导、老师和朋友们,您们好!      
            火红的七月,生命的季节。 2020年注定是一个不让人省心的年份,地球人在和魔幻的病毒抗争。我们共同的母亲生病啦,好在很快控制局面,和病毒打了一个漂亮的翻身仗。如今在湖北省雨水袭击,损失惨重的灾害后,迎来今天高考的日子,我们共同祝愿全国各地的考生们努力,努力再努力,保持最好的状态进入考场。相信你是最棒的!这是检验你们封控期间自学的状态的时候......。

很多人都觉得,优秀的人是因为有天赋。其实,天赋秉异的人是很少的,真正让他们出类拔萃的,是全心投入和用心付出。拥有得天独厚的优势固然重要,但更多时候,优秀靠的是日复一日的持续努力。做最好的自己,新的一天,一切都会好起来。

1996年到2000年之间住在原单位单身楼,和一帮大学生们学会了打乒乓,并且越战越勇,代表单位参加了两次实业公司的乒乓球比赛,第一次入围进入前八强,获得了第七名荣誉证书。这个是第二次荣誉女子单打第五名!我们公司可谓是藏龙卧虎之地,画家,书法家,作家等各显身手。

psc (1).jpg

如今走在天命之年,农历五月十五,我度过了有意义的50岁生日。感谢女友们的捧场和家园群里的热烈祝福。为人处世,我相信良好的人品会让你过得更快乐!真诚和善意会让人生更圆满!

万物在炙热的阳光下蓬勃生长,生命的力量有时会让人匪夷所思,创造出无穷的奇迹。但你脚踏实地的去丈量时,你会发现所有的一切都刚刚好。作为一名网络里穿行多年的资深网友,一个把文字当成精神寄托的女子。时光的车轮不停运转,光阴的故事总在翻篇。从小就是一个热爱幻想,喜欢看星空的孩子。汉江河水,居中河畔。网红桥的下面,父亲种下的树啊,您可知道那朵午夜盛开的花算是家族中的幸运儿!

母亲,冥冥之中也许上天早就注定几个儿女的多难人生。好在我们的日子越过越好,姐姐们相继走向老年。上个月初84岁的公公安然离世,算下已到四七。上天赐予我的父亲啊,我们会把婆婆照顾好,我更会走好余生的路!!

QQ提示去年的今日七月七号,我和老公报名参加了阳光户外群发起的丹江口市那边的百喜岛露营活动。时间真是个奇妙的东西,她能从你的言行举止里捕获你心灵深处的痕迹,在你意向不到时给个惊喜:呀,原来真是这样的,我并没忘记自己的初心。我不是党员,没有机会站在党旗下宣誓,但我奉行养成良好的生活习惯,改变应该改变的,就像这城市的街道,小区的焕然一新,那就做好自己,不负此生吧!在线写就,切切!

修改到这里,晒下光荣榜作为五十岁生涯里程碑吧......。

. psc (6).jpg

记得生活,感恩前行。

psc (7).jpg

psc (4).jpg

生命里有许多感动,还记得去年的生日,是我突患面部神经炎。治疗康复出院后又送了两天的理疗。忘不了国药东风茅箭医院康复科的主任(东风论坛马甲阿是先生)和主治大夫严小林医生的细心治疗。一场病痛来的突然,去的也快。忘不了亲朋好友们的关怀和问候,鲜花和红包,收获满满的感动。忘不了远方的弟弟担忧地问候,更忘不了这五十年岁月一路走过的足迹,风雨之后见彩虹,越努力越幸运吧。

今年的每一天都觉得挺美好,今年的生日收获的是惊喜和快乐。感恩母亲给了我生命,感恩命运给了我一支笔,让我诉说困顿过又美丽的人生,感恩爱人给我幸福,让我失去双亲后同样拥有父母的爱。感恩女友们恒古不变的友谊,她们让我活的更精彩。感恩本地纸媒所有的编辑老师的厚爱,让我有了生活的亮点。感恩同事刘运娇姐姐多年来始终如一欣赏我的每一篇文字。命运始终眷顾着我,虽然历经沧桑,但仍蓬勃向上……余生用爱好好生活,文字聊饥,夜莺歌唱。早安,我亲爱的亲朋们

psc (8).jpg

psc (9).jpg

psc (10).jpg

播种习惯,收获行为。

psc (3).jpg

psc (11).jpg

发表回复