注册忘记密码

东风热线 东风论坛

[原创] 呼吁三供改造不要给用户挖坑

呼吁三供改造不要给用户挖坑

国家,企业为居民小区实施三供一业改造,投了大量资金改水,改电,改路,老百姓心理髙兴感谢国家投资,感谢企业出资改造老旧职工住宅。
施工单位,设计单位收获多多,大小队伍都在此危难时刻有工程,有钱赚,同时也有些不德的设计者,不德的施工队,大取不义之财,为用户装水管时,偷工减料,该装的零件不装,为用户埋下隐患,这种挖坑驱利是坑民之举,是违法的,是与三供改制的目的相违背的。

笔者现场询问了按装的农民工,回答老板不让装,老板说,设计没设计,设计说老板不装,他们相互推违,瞒天过海,用户遭殃。
今发此文,呼吁有关单位一元购,有关人员赶紧关注此项问题,积极改进如此挖坑害民行为。

评分

上官飞虹 + 20 + 5 给力

如有此事 仅在网上发文是不够的 要及时同物业联系

请问是哪个小区哪个楼栋?

我已经跟负责的领导汇报了此事,请你跟我联系,单位会去了解,然后处理。我的电话13872830276,谢谢你反映问题。

热电厂光明新村10楼丨门101号。
进户阀不装活接头,以是普遍性,并非我一户,我们用户都强烈要求加装。
电话15571949127孙老头,迟复为歉。

小视角 发表于 2020-7-14 08:34
热电厂光明新村10楼丨门101号。
进户阀不装活接头,以是普遍性,并非我一户,我们用户都强烈要求加装。
...

好的,我对这事不懂,刚请示了负责此事的领导,他说现在不必装这个活接头了,一会会有专人跟您联系。

首先谢谢关注此难题。
1请示的领导肯定不住我们小区?
2.来访者认为此阀门不坏,能用30年(笑话)。
3.如果使用三,五年坏了,此领导,己不管了,可能升值,可能被抓,与期无关是肯定。
4.如果按百分之几的概率,损坏都是用户自担承担,。
可能思维不对(错误),供商讨解决。

领导回复:进户阀门不用安装活接,铜制阀门不易发生损坏或故障。若一般损坏需要更换,可直接更换同型号的阀杆,无需拆卸阀体。若特殊原因阀体损坏需更换,可裁剪阀门连接的PE或PPR管道,更换也很方便。

新式的软管,可以不装。再说,在水表集装箱有单独总阀,若需要更换也方便。多了解,学习一下。

匿名用户  发表于 2020-8-4 16:55:07
三供一业的水,电改造后,如何就水电费?象别人那样在支付宝上交费吗

发表回复