注册忘记密码

东风热线 东风论坛

[自驾游记] 我和风神AX7的故事

回忆我与爱车故事,我与爱车的约会是2014年,发现你欣赏你,喜欢你,直到2015年2月迎娶你,静等山花烂漫时。喧闹无比的城市穿梭,有着军工血统的汗血宝马,强悍无比的身躯,智者无敌的大脑,也想着和我一起去享受夏日的那份凉意。陪我走进大川,河谷,这五年陪我进四川,青海,内蒙,河南,山东,陕西,山西,云南,贵州,广西等地。一直默默无闻的陪伴我,良好优越的品质从没有给我掉链子找麻烦。
   离开城市去,前往清新,凉爽的大自然。放荡不羁的性格,纯正的军工血统,扎实的底盘,很从容的应对复杂的山川河谷。随着 PSA 发动机澎湃有力节奏停止,瞬间爱妃〔风神AX7〕变成洁白温顺的小白马,静静的站在哪里。
   享受着夏日爽爽的凉意。良好的通过性,叫我越来越爱我的爱妃。复杂路面叫我从容应对。拉紧缰绳,我的千里良驹静静的和我一起走进自然享受自然。顺滑的爱信手自一体变速箱,叫我自由操控。完美的身材,流线的车身,雪白的车身就是我想要的……东风风神AX7.黄河我的母亲河,驾驭我亲爱的千里良驹,叫我领略了你的咆哮。感谢路有你,叫我的生活不寂寞。领略大好河山,有你我很幸福。享受大自然的美景,享受你的舒适。
   浑然一体,你就是路上的一道靓丽风景线。驾驭你叫我领略黄河的咆哮。放荡不羁的性格,带我叱诧风云。欣赏祖国大好河山。
    一直以来,叫我顺畅的驾驭你,我你早已成为红颜知己。在路上感谢有你陪伴,一路有你我很幸福 ,放眼世界,群雄逐鹿,一枝独秀脱颖而出,大自主引领国货当自强。感谢一路有你,我的爱妃…东风风神AX7。

IMG_20200720_110759.jpg IMG_20200720_110730.jpg IMG_20200720_110745.jpg

IMG_20200720_113428.jpg IMG_20200720_113540.jpg IMG_20200720_113400.jpg IMG_20200720_113513.jpg

发表回复